Bitcoin Birch заявляет, что в остальной части 2020 года не ожидается роста розничной криптовалюты

По словам Джоэла Берча, соучредителя платформы для автоматизированного инвестирования в криптовалюту Stacked, цены на криптовалюту все еще могут быть отягощены сложной глобальной экономической атмосферой.

«Я не думаю, что 2020 год станет годом какого-то крупного бычьего роста в розничной торговле, в основном из-за того, что мировая экономика все еще удерживает эту отрасль, как и другие финансовые рынки», — так же известная как «Биткоин Береза» в Твиттере, — сказал в интервью. Бёрч, однако, сказал, что сохраняет довольно позитивный уклон с точки зрения ожиданий повышения цен на оставшуюся часть года.

Пандемия COVID-19 перевернула мировую экономику с ног на голову, поскольку превентивные меры закрыли предприятия и остановили поездки. В частности, в США время от времени увеличивалось число безработных, а также наблюдались социальные волнения и трудности. Хотя некоторые аспекты, такие как безработица, похоже, улучшаются, экономика по-прежнему сталкивается с неопределенностью.

В свете тяжелой экономической ситуации, Бирч остается медвежьим на основных рынках, включая недвижимость. Хотя он не ожидает резкого роста цен на криптовалюту на всем рынке, Берч сказал, что он также не ожидает значительного снижения. Фактически, он отметил, что рынок криптовалюты может увидеть, что Биткоин будет удерживать разумное давление вверх на своем пути к 14 000 или 15 000 долларов.

«The exception of course being inside of DeFi, or coins named after food. If you release mac ‘n’ cheese token tomorrow on Uniswap, there’s a decent chance it’ll have 1000% returns in two hours, and then there’s a decent chance it’ll go to zero.»

С другой стороны, помимо цен, Берч сказал, что видит значительные изменения в индустрии криптовалют, поскольку компании, услуги и проекты продолжают продвигаться вперед.Его собственная компания Stacked только что завершила раунд начального финансирования, получив 1 миллион долларов от общего капитала от ряда игроков отрасли, включая Alameda Ventures. Объем продаж Stacked в 2020 году превысил 2 миллиарда долларов.

Берч сказал, что рост отрасли очевиден, основываясь на его взаимодействиях с многочисленными организациями в космосе во время его работы в фонде посевного раунда. «Я разговаривал со всеми крупными спонсорами в отрасли», — сказал Берч, включая биржи, фирмы венчурного капитала и другие предприятия.

«Я в основном разговаривал со всеми, и все они заключают сделки», — сказал он. «С настоящего момента и до конца года мы увидим появление некоторых реальных игроков», — добавил он, отметив, что продукты, услуги и компании набирают популярность.

Alameda Research, возглавляемая генеральным директором биржи FTX Сэмом Бэнкман-Фридом, возглавляет Alameda Ventures, одну из компаний, вложивших средства в компанию Берча.В последние дни Бэнкман-Фрид озаглавил многочисленные разговоры и статьи о своем участии в проекте DeFi, SushiSwap.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *