Bitcoin Capital надеется способствовать массовому внедрению криптовалюты через свой биржевой продукт.

Инвестиционная компания Bitcoin Capital надеется, что ее биржевой продукт будет способствовать массовому внедрению криптовалюты.Активный биржевой продукт компании Bitcoin Capital или BTCA торгуется на Швейцарской фондовой бирже.Он может по своему усмотрению распределять средства по пятнадцати различным криптовалютам и фиатным валютам.Даниэль Димерс, один из директоров FICAS, компании, которая управляет этим продуктом, сказал Cointelegraph, что эти типы продуктов необходимы для массового внедрения Биткоин:

It is easy tradable. We have seen already here in Switzerland that some of the popular online banks like Swissquote, which is a bank based entirely in your smartphone. For them, it was easy to list the product. So if you’re aligned with one of these online banks or you do online brokerage, it’s very easy to find a product.

По словам Димерса, тот факт, что менеджер может по своему усмотрению выделять средства как на криптовалюту, так и на фиат, дает ему преимущество перед аналогичными продуктами.Он пояснил, что команда полагается на четыре концепции для оптимизации своего портфеля: технический анализ, фундаментальные данные, анализ настроений и то, что он называет «агентской моделью».Последнее сводится к наблюдению за поведением других крупных игроков рынка.Распределение публично доступно и обновляется ежемесячно.В настоящее время почти 83% инвестируется в биткоин и 12% в биткоин наличными (BCH), и лишь немногим более 1% выделяется в Ethereum (ETH).

Номинальная стоимость BTCA составляет 100 швейцарских франков, и в настоящее время торгуется с 10% премией.Для сравнения, Bitcoin Trust (BTC) Grayscale обычно требует 20% надбавки на внебиржевом рынке.Эту премию можно объяснить тем, что она удобнее для инвесторов, поскольку им не нужно иметь дело с кошельками или хранителями.Они также могут получить такую ​​наценку из-за ограниченной конкуренции в пространстве.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *