Bitcoin.com назначил нового генерального директора Роджером Вером

Согласно объявлению, опубликованному 2 августа, Bitcoin.com назначил Стефана Руста новым исполнительным директором компании, поскольку Роджер Вер покидает этот пост.

Rust продолжит работу по разработке новых продуктов и услуг компании, которые продвигают электронные деньги в одноранговой сети. Комментируя назначение, Руст сказал:

«Я очень взволнован, чтобы взять на себя роль генерального директора, работающего вместе с Роджером. Теперь мы можем вместе поработать над отличной командой и отличным брендом Bitcoin.com. […] Мы будем играть неотъемлемую роль в том, чтобы заставить деньги работать на всех, поскольку общество претерпевает такие огромные и кардинальные изменения. Это будет дикая поездка, так что не пропустите! »

До того, как стать генеральным директором Bitcoin.com, Руст занимал должность глобального руководителя по корпоративному развитию и развитию бизнеса. Руст также является почетным председателем Форума мобильных экосистем, в то время как ранее он работал в техническом гиганте Siemens, американской компании телекоммуникационного оборудования Lucent и бывшем производителе компьютерных рабочих станций Sun Microsystems.

Вер, однако, не будет полностью ушел, но будет выполнять функции исполнительного председателя Bitcoin.com. Объявление не уточняет, какие обязанности повлечет за собой эта роль.

В мае появились новости о том, что австралийский ученый-компьютерщик Крэйг Райт подал на Вер иск с обвинением в клевете после того, как Вер назвал Райта «мошенником и лжецом» в видео на YouTube. В конце июля судья Высокого суда Англии и Уэльса отклонил иск против клеветы на Вер, поскольку «суд не обладает юрисдикцией для рассмотрения и определения иска».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *