Bitcoin.com открывает криптовалютный обмен для конкуренции с Coinbase и Binance

Bitcoin.com, веб-сайт, ранее сфокусированный на освещении новостей Биткоин (BTC), Bitcoin Cash (BCH) и общих криптовалют, объявил о запуске собственной биржи цифровых активов.

Согласно объявлению, опубликованному 2 сентября, платформа «будет содержать множество торговых пар, включая популярные криптовалюты, такие как litecoin (LTC), ripple (XRP), tron ​​(TRX), zcash (ZEC), звездные (XLM) и EOS. »Также отмечается:

«Exchange.Bitcoin.com будет иметь рынки, деноминированные в базовых валютах, таких как наличные биткоин (BCH), эфириум (ETH), ядро ​​Биткоин (BTC) и привязка (USDT)».

Всегда стремиться высоко

Управляющий директор биржи Bitcoin.com Дани Чодри рассказал новостному отраслевому изданию Decrypt, что платформа «надеется конкурировать с более крупными, более устоявшимися биржами, такими как Coinbase и Binance, обслуживая свою базу». Он также заявил:

«Bitcoin.com является одним из самых надежных брендов в отрасли».

Для привлечения новых пользователей к своей платформе обмена, Bitcoin.com также предлагает несколько рекламных преимуществ.Например, обещано, что «новые счета будут оплачены за торговлю, получая выгоду от отрицательных торговых сборов в размере 0,3% в течение следующих трех месяцев».

Месяц перестановок

Как сообщалось 2 августа, Bitcoin.com назначил Стефана Руста новым генеральным директором компании, поскольку Роджер Вер покинул этот пост.

Вер, однако, не будет полностью ушел, но будет служить исполнительным председателем Bitcoin.com.В объявлении не уточняется, какие обязанности повлечет за собой эта роль.

20 августа биткоин-твиттер с миллионом подписчиков отказался от биткоин-кэш.В то время самые известные имена Биткоин играли в угадайку после того, как одна из самых противоречивых учетных записей в Twitter изменила свои взгляды в одночасье.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *