Bitcoin Movement запускает коллекцию уличной одежды на основе блокчейна, разработанную Zuby

В пятницу интернет-магазин Bitcoin Movement (BTCMVMNT) запустил ограниченную серию уличной одежды с системой «Доказательства подлинности» на основе блокчейна.

Коллекция из 300 предметов, которая была разработана при участии британского предпринимателя и рэпера Зуби, состоит из 50 толстовок, 125 головных уборов и 125 футболок с логотипом «21 миллион», что представляет собой максимальное количество Биткоин, которое когда-либо будетбыть добытым.

Каждая часть коллекции под названием «Верните власть» содержит микросхему ближней связи, связанную с блокчейном VeChain.Через мобильное приложение, предоставленное Bitcoin Movement, покупатели могут сканировать наклейку, прикрепленную к одежде, и приложение будет получать информацию о продукте из VeChain в режиме реального времени.

Если продукт подлинный, приложение отобразит сообщение «100% подлинный проверен».Кроме того, приложение будет отображать конкретный номер версии одежды и уникальный идентификатор транзакции, связывающий ее с цепочкой блоков.

Основатель движения Биткоин Дэрил Келли прокомментировал: «Я хотел, чтобы наша первая коллекция ограниченного выпуска блокчейн действительно отражала философию Биткоина.Воплощение качеств, которые сделали его таким разрушительным, успешным и привлекательным для тех, кто ищет правды и прозрачности.Ведущая в отрасли технология публичного блокчейна VeChain идеально соответствует нашему движению ».

Это сотрудничество не единственный случай, когда мода ограниченного выпуска полагается на технологию блокчейн для предотвращения подделок.В последнее время производители моды во всем мире начали внедрять технологию блокчейн в области блокчейн или в области проверки подлинности товаров.

3 сентября Fashion House Alexander McQueen запустил новый лейбл на основе блокчейна, который позволяет дизайнерам и потребителям безопасно регистрировать одежду и торговать ею.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *