Bitcoin SV «обучает» крупнейшее сообщество разработчиков в Китае

Ассоциация Bitcoin SV Bitcoin запустила «Зону разработчиков Bitcoin SV» в партнерстве с Китайской сетью разработчиков программного обеспечения (CSDN).

CSDN является крупнейшим сообществом разработчиков в Китае и насчитывает 31 миллион пользователей.Зона будет предоставлять образовательные материалы для начинающих опытных разработчиков, а также инструменты для разработки приложений на BSV.Письменный и видеоконтент начинается 28 июля, а онлайн-лекции и презентации будут проводиться два раза в неделю.

Обе организации также будут работать вместе, чтобы организовать мероприятие BitcoinSV DevCon 2020: China, которое состоится в конце августа.Двухдневное мероприятие станет первой конференцией разработчиков BSV на китайском языке.

CSDN имеет аналогичные образовательные партнерские отношения с Amazon Web Services, Baidu, Google, Huawei, IBM, Microsoft и Tencent.

Образование «ключевой столп»

Президент Ассоциации Биткоин Джимми Нгуен сказал, что обучение разработчиков является «ключевым столпом в стратегии Ассоциации Биткоин по продвижению глобального бизнеса с использованием блокчейна Bitcoin SV».Менеджер BA в Китае Лиз Ли добавил:

«Мы не только удовлетворяем спрос местных пользователей на новые возможности саморазвития и обучения, но и предоставляем разработчикам по всему Китаю платформу для изучения этой появляющейся технологии и того, как ее можно использовать для реализации новых идей и инноваций.«.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *