Bitfinex будет использовать 27% выручки Tokinex для сжигания токенов LEO

Биржа криптовалют Bitfinex объявила, что потратит 27% прошлых и будущих доходов Tokinex на сжигание токенов LEO, сообщается в официальном сообщении в блоге 8 июля.

В мае Bitfinex представила LEO в качестве нативного служебного токена для платформы начального обмена (IEO) Tokinex. Компания-учредитель iFinex взяла на себя обязательство сжигать токены LEO до тех пор, пока коммерческий тираж не иссякнет, в официальном документе о токене LEO

«Ежемесячно iFinex и его аффилированные лица будут выкупать LEO с рынка, равный минимум 27% консолидированной валовой выручки iFinex (исключая Ethfinex) за предыдущий месяц, пока токены не поступят в коммерческий оборот. Выкуп будет производиться по преобладающим тогда рыночным ставкам. Жетоны LEO, используемые для оплаты сборов, также могут использоваться для выполнения этого обязательства по выкупу ».

В недавнем официальном сообщении в блоге подчеркивалось, что показатель 27% относится к «прошлым и будущим» доходам.

Bitfinex заявил, что теперь он использует доход, полученный от первого IEO на Tokinex, Ampleforth, для скупки выдающихся токенов LEO. IEO компании Ampleforth привлекло $5 млн. На платформе за 11 секунд, продав 10% своего предложения токенов.

В июне Bitfinex дополнительно анонсировал «LEO Transparency Dashboard», который якобы показывает, сколько LEO было сожжено, вместе со списком транзакций записи.

В сообщении отмечается, что следующий IEO Tokinex запланирован на 16 июля. Он будет работать на IEO для Ultra, игровой платформы для ПК на основе блокчейна.

Как ранее сообщалось, Bitfinex заявил, что выплатил 100 миллионов долларов непогашенной кредитной линии оператору стабильной валюты Tether. Выплата была произведена через несколько месяцев после того, как генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс подала жалобу, утверждая, что Bitfinex потеряла 850 миллионов долларов и использовала средства от Tether, чтобы скрыть потери.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *