Bitfinex и Tether удвоили расходы по иску клиентов в Нью-Йорке

Адвокаты Bitfinex и Tether, в ходе продолжающегося дела против генерального прокурора Нью-Йорка (NYAG), представили 22 июля несколько заявлений, утверждая, что компании никогда не обслуживали клиентов в Нью-Йорке.

В одной заявке адвокат Стюарт Хегнер отметил положение в условиях обслуживания Bitfinex, которое требует, чтобы клиенты, которые осуществляют операции, были иностранными лицами:

«В соответствии с Условиями обслуживания Bitfinex и Tether, правомочные участники контракта (« ECP »), заключающие сделки с Bitfinex или Tether, должны быть иностранными лицами. Хотя эти иностранные организации могут иметь акционеров или персонал, которые проживают или иным образом контактируют с США или Нью-Йорком, клиенты Bitfinex и Tether сами являются иностранными организациями … Bitfinex и Tether не заключают сделки с какими-либо нью-йоркскими ECP. »

В другой заявке представители фирмы Steptoe & amp; Johnson LLP и Morgan, Lewis & amp; ТОО Bockius написал:

«… в целях личной юрисдикции OAG [Генеральная прокуратура] не может показывать респондентам, занимающимся какой-либо предпринимательской деятельностью, преднамеренно направленной в Нью-Йорк. OAG пытается запутать ситуацию, ссылаясь на отдельные случаи, когда иностранные клиенты Респондентов имеют акционеров или другой персонал в Нью-Йорке. Но в этих обстоятельствах контрагенты Респондентов — те, с которыми Респонденты фактически вели бизнес — являются иностранными организациями ».

Кроме того, юристы также утверждают, что даже если NYAG успешно продемонстрировали, что компании обслуживают жителей Нью-Йорка, они не установили, что деятельность компаний затронула инвесторов.

Они утверждают, что десятки документов, поданных Управлением NYAG, представленных для установления связи компаний с жителями Нью-Йорка, демонстрируют лишь «мешок с разными и не связанными нью-йоркскими контактами», а не доказательство того, что инвесторам был нанесен вред. Подача далее заявляет:

«После широкого раскрытия юрисдикции OAG не показала, что какой-либо аспект отношений cryptocurrencyCapital или кредитной сделки — основа для & sect; 354 Order — тронул Нью-Йорк любым способом. OAG не удалось идентифицировать ни одного нью-йоркского клиента, который был введен в заблуждение или даже рассматривал заявления о поддержке привязи, а также нью-йоркский ущерб ».

Как ранее сообщалось, нью-йоркский Metropolitan Commercial Bank закрыл счета, связанные с Tether. По сообщениям, представитель банка сказал, что Tether держал свои счета только в течение пяти месяцев, и что они видели незначительную активность в течение этого периода.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *