Bitfinex планирует запустить поддержку Lightning Network для Tether

Криптовалютная биржа Bitfinex планирует запустить стейблкоин USDT, управляемую дочерней фирмой Tether, в сети Lightning Network (LN), сообщает криптовалюта The Block от 31 мая.

Согласно отчету, технический директор Bitfinex Паоло Ардуино сообщил агентству, что компания планирует запустить USDT на LN в конце этого года. Как сообщается, для достижения этой цели фирма присоединилась к проекту по разработке открытого исходного кода RGB.

Согласно репозиторию GitHub, проект RGB является «полностью бесплатным, открытым исходным кодом, некоммерческим и ориентированным на сообщество усилием, продвигаемым сетью BHB и направленным на разработку стандартов и лучших практик по выпуску, передаче и хранению». Основанные на биткойнах небиткойновые активы ». Блок также процитировал Ардоину, комментируя развитие, заявив, что это« одна из самых крутых вещей », в которых фирма до сих пор участвовала.

Технический директор компании также отметил, что Bitfinex хочет внести свой вклад в развитие LN. Сообщение, опубликованное Tether в апреле 2017 года, показывает, что у компании уже были такие планы относительно стабильной монеты в то время.

Как Cointelegraph сообщал ранее на этой неделе, Tether объявил, что он сотрудничает с материнской компанией EOS Block.one для выпуска своей стабильной монеты на блокчейне EOS.

Недавно появились новости о том, что гигант социальных сетей Facebook, по сообщениям, провел переговоры с крупнейшими крипто-биржами США о выпуске своей давно известной стабильной монеты Globalcoin.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *