Bitfinex пытается вернуть 880 миллионов долларов в новом суде

IFinex, материнская компания крупной криптовалютной биржи Bitfinex, подала заявку на открытие, чтобы восстановить доступ к фондам в размере 880 миллионов долларов.«Открытие» — это закон, позволяющий каждой стороне получить доказательства от другой стороны или сторон в соответствии с гражданско-процессуальным законодательством до фактического судебного разбирательства.

Согласно заявлению и подтверждающему заявлению финансового директора Bitfinex Джанкарло Девасини, загруженному отраслевым новостным изданием The Block 20 октября, фирма подала документ в окружной суд Южной Калифорнии 18 октября.

Запрос касается якобы недоступных средств, хранящихся на банковских счетах в Польше, Португалии, Великобритании и США.

В заявлении Девасини объясняется, что Равид Йосеф, человек, связанный с бывшим биржевым оператором криптовалюты Capital, предоставил ему документы, свидетельствующие о том, что фирма не просто держала фонд клиентов Bitfinex.

Вместо этого криптовалюта Capital перевела средства между несколькими банками в Европе и США. Поэтому Devasini утверждает, что iFinex должен иметь возможность отслеживать средства своих клиентов, чтобы установить претензии биржи на владение.Devasini:

«Чтобы продемонстрировать право собственности и права iFinex на различные фонды, находящиеся в Польше, Португалии и Великобритании, iFinex должен иметь возможность отслеживать средства, депонированные его клиентами, посредством переводов средств между различными банковскими счетами и между ними.управляется криптовалютой Capital. »

IFinex также ищет доступ к информации, касающейся владения и использования счетов, а также связи между банками, владельцами счетов и их представителями.

Попытка вернуть средства

При подаче документов Bitfinex просит повестку в суд, чтобы получить показания от вице-президента TCA Investment Bancorp and Trust Company Ронделла Клайда Монро для представления документов.

По сообщению биржи, ее бывший криптовалютный капитал использовал по крайней мере одну учетную запись в TCA, чтобы разрешить операции с указами.Если заявка будет одобрена, она позволит Bitfinex получить доступ к документам, связанным с правами собственности и информацией об использовании учетной записи, в криптовалюте Capital.Это должно установить связь между биржей и средствами на счетах.

Как сообщается, Bitfinex заявляет, что подача документов является частью усилий компании по восстановлению средств, которые были недоступны по крайней мере с декабря 2018 года после давления со стороны правоохранительных органов.Биржа говорит, что будет преследовать в судебном порядке, чтобы восстановить доступ к данным средств во всех соответствующих странах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *