Bitfinex теперь позволяет пользователям приобретать криптовалюту с помощью кредитной и дебетовой карты

Штаб-квартира криптовалюты со штаб-квартирой в Гонконге теперь позволяет своим пользователям покупать криптовалюты как с кредитными, так и с дебетовыми картами.

Биржа сделала объявление 20 декабря, сказав:

«Покупайте криптовалюты с помощью своих дебетовых или кредитных карт на Bitfinex.Будь то Биткоин, USDt, Ethereum или любые другие токены ERC20, выберите свой любимый и совершайте покупки с помощью кредитных или дебетовых карт напрямую ».

Последние разработки Bitfinex

В декабре произошел ряд событий, связанных с Bitfinex, с партнером по обмену и криптовалютному магазину Bitrefill, который позволяет клиентам торговой платформы совершать покупки с помощью Биткоин (BTC) через сеть Lightning.Сотрудничество позволит клиентам купить более 2 000 различных ваучеров с предоплатой через BTC.Ваучеры могут покрывать расходы на услуги и продукты, связанные с играми, ресторанами, развлечениями, путешествиями и многим другим.

Нью-йоркская аналитическая компания Chainalysis, специализирующаяся на блокчейне, собирается предоставить Bitfinex решение для защиты от отмывания денег, позволяющее использовать возможности мониторинга в реальном времени технологии Chainalysis для выявления рискованных выбросов в условиях большого объема транзакций.

Bitfinex также сообщил, что первое из двух основных обновлений, которые, по его словам, полностью изменят пользовательские платежи и привычки расходов, подтверждая, что он будет поддерживать транзакции BTC в сети Lightning.

криптовалюта с кредитными/дебетовыми картами

Также в этом месяце токийская биржа криптовалюты bitFlyer объявила о запуске Instant Buy на своей европейской биржевой платформе.Таким образом, биржа предоставит своим европейским пользователям возможность покупать криптовалюту с помощью кредитной карты, дебетовой карты и локальных методов мгновенного перевода, таких как Sofort, iDeal и GiroPay.

Coinbase Card, дебетовая карта Visa с криптовалютой от крупной криптовалютной биржи Coinbase, начала поддерживать Dai (DAI), стабильную монету, привязанную к доллару США, наряду с основными криптовалютами, такими как Биткоин и Litecoin (LTC).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *