Bitfinex Beefs-up KYC Требования, просит пользователей дополнительную информацию

По сообщениям, криптовалютная биржа Bitfinex усилила свои требования к клиенту (KYC), отправив электронное письмо проверенным пользователям с просьбой предоставить дополнительную информацию.

Запрашиваются дополнительные личные данные

Согласно сообщению Блока от 27 декабря, целью электронного письма от Bitfinex было улучшение процедур биржевой проверки и доведение всех его клиентских учетных записей «до одного уровня».

Проверенных пользователей, по-видимому, попросили поделиться информацией об источнике и использовании средств, а также подтверждение адреса проживания, например счета за коммунальные услуги.

Постоянное стремление улучшить соответствие

Паоло Ардоино, технический директор Bitfinex, объяснил, что обмен всегда работает над улучшением соответствия.

«Это означает, что мы постоянно находимся в контакте с нашими клиентами.Мы можем, например, обновлять различные документы KYC, срок действия которых истек, или уточнять характер определенных транзакций ».

Ardoino заверил клиентов, что вся информация хранится надежно и конфиденциально.

Продолжающееся расследование NYAG

Неясно, было ли это последнее ужесточение процедур KYC вызвано каким-либо конкретным событием.Тем не менее, компания подверглась постоянному расследованию со стороны генерального прокурора Нью-Йорка с апреля.

Частью ходатайства Bitfinex о прекращении этого расследования является утверждение, что компания никогда не обслуживала граждан в Нью-Йорке.Действительно, его условия обслуживания гласят, что все клиенты должны быть иностранными лицами

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *