Bitfinex, Ethfinex добавить еще четыре стейбл-коина USDC, TUSD, PAX, GUSD

Криптобиржа Bitfinex и Ethfinex добавили поддержку четырех новых основных стабильных котировок в долларах США, говорится в опубликованном 4 декабря блоге.

Согласно сообщению, оба биржи ввели стабильные котировки USDC, True USD (TUSD), Paxos (PAX) и доллар Gemini (GUSD), чтобы поддерживать платформы «агностиками». Четыре новых стабильных продукта присоединяются к уже поддерживаемой поддержке Ethereum монета DAI и устойчивая промышленность, Tether (USDT), все торгуемые против доллара США.

Объясняя этот шаг как попытку обеспечить «непредвзятое место встречи» для криптоторговцев, биржи отмечают, что депозиты и снятие средств для вновь добавленных стабильных моторов ограничены проверенными трейдерами на своих платформах, а статус торговой проверки не влияет на торговлю.

Этот шаг следует за введением прямых торгов в долларах США в конце ноября за счет добавления торговых пар USDT / USD и EURT / EUR на платформе Bitfinex. Это обновление было сделано в связи с запуском прямых выплат 1: 1 USDT для фиксации на платформе Tether.

Переход от Bitfinex и Ethfinex помещает их в ряды крупных цифровых валютных бирж, активно публикующих стабильные продукты на своих платформах. В прошлом месяце главный криптообмен Binance объявил о том, что он перечислит долларовый доллар USD с привязкой к доллару США, впоследствии переименовав свой рынок USDT в объединенный рынок Stablecoin (USDⓈ) (Что такое стейбл коины).

В октябре Топовые криптобиржи OKEx и Huobi одновременно добавили четыре стейбл-коина доллара США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *