Bitfinex Pay интегрирует аутентификацию U2F для онлайн-платежей торговцам

Стремясь повысить безопасность и конфиденциальность клиентов на своей платформе, биржа криптовалют Bitfinex объявила о принятии открытого стандарта аутентификации U2F в своем сервисе торговых платежей Bitfinex Pay.

Этот шаг позволяет интернет-магазинам и торговцам, использующим виджет Bitfinex Pay, получать платежи за товары и услуги в ряде криптовалютных активов, включая биткоин (BTC), Ethereum (ETH), Lightning Network BTC (LN-BTC) и Tether.(USDT) на блокчейнах Ethereum и Tron.

Клиенты зарегистрированного продавца могут выбрать опцию «Оплатить с помощью Bitfinex» при оформлении заказа.После короткого обхода через платежный шлюз Bitfinex покупатель будет возвращен на сайт продавца.После подтверждения платеж будет отправлен непосредственно на адрес кошелька Bitfinex, связанный с продавцом.

В этом вступлении Bitfinex позиционирует ключ U2F — физическое USB-устройство — в качестве альтернативы традиционным методам двухфакторной аутентификации, таким как текстовые сообщения или уведомления приложений.Устройства можно использовать на ноутбуках и мобильных устройствах, и для подтверждения платежа требуется 6-значный пароль.

Технический директор Bitfinex Паоло Ардоино поделился своими комментариями об этой функции:

“As a trailblazer in digital payments, Bitfinex Pay has already become a popular payment tool and with the addition of U2F we are providing our users with further means of protecting themselves.”

Он продолжил: «Эти ключи безопасности делают практически невозможным перехват вашего пароля и двухфакторного кода хакеру».

Связанный: канадский биткоин-майнер Blockstream присоединяется к единорогам криптовалюты с оценкой в ​​3,2 миллиарда долларов

В ноябре прошлого года платежный гигант Paypal представил платежи в криптовалюте на своей платформе в США, предоставив клиентам возможность покупать, хранить и продавать ряд популярных цифровых активов.Совсем недавно эта функция расширила свой рынок Великобритании.

Со временем Paypal планирует облегчить транзакции криптовалютных платежей через свою установленную сеть из 26 миллионов онлайн и физических продавцов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *