Bitfinex, Tether потратил $500 000, нанял 60 юристов для заказа документов

Юристы Bitfinex, Tether и материнской компании iFinex Inc. заявили, что респонденты уже потратили более 500 000 долларов США, отвечая на запросы документов для своей продолжающейся юридической битвы.

Письмо юриста, представленное судье Джоэлю М. Коэну 30 июля и распространенное ИТ-директором Altana Digital Currency Fund Алистером Милном в Твиттере в тот же день, показывает очевидную дороговизну и сложность соблюдения требований к документам для государственного расследования.

Как сообщалось ранее, дело против респондентов началось 24 апреля, когда Управление генерального прокурора Нью-Йорка (NY OAG) обвинило Bitfinex в потере 850 миллионов долларов средств, необходимых для выкупа пользователей, и последующего использования капитала дочерней фирмы Tether для тайного покрыть дефицит.

Адвокаты говорят, что судебное разбирательство — это дорогостоящее болото

В этом последнем эпизоде ​​судебного сражения адвокаты респондентов использовали ранее вынесенное Судом постановление о приостановлении части обширного приказа о документах, обязывающего выпуск материалов о кредите, которое Tether якобы предоставил Битфинексу.

Адвокаты отметили, что одна из причин того, что Суд ранее издал постановление о приостановлении действия документа до решения ходатайства ответчиков о прекращении дела против них, заключалась в том, чтобы предотвратить возможность того, что ответчикам придется потратить небольшое состояние на создание документы, которые могут оказаться ненужными.

Адвокаты подтверждают, что прежняя обеспокоенность Суда по поводу чрезмерных затрат на изготовление документов была вполне обоснованной, учитывая, что потраченная сумма уже предположительно превысила 500 000 долларов США. Письмо гласит:

«Процесс реагирования на исключение из пребывания включал в себя одно из крупнейших и наиболее сложных мероприятий по сбору и проверке документов, в которых когда-либо участвовали нижеподписавшиеся адвокаты, с участием более 60 юристов».

Пребывание, а не задержка

Адвокаты закрыли свое письмо к судье Коэну, утверждая, что минимальные неудобства, причиненные ОАГ из-за того, что они оставляют документ-приказ, намного перевешиваются непоправимым ущербом, которому подвергаются респонденты, выполняя его, за счет, который «спровоцирует само облегчение». Респонденты будут стремиться подать апелляцию ».

Они также отмечают, что задержка никоим образом не предназначена для задержки, учитывая, что респонденты подают свое ходатайство об увольнении и, при необходимости, обжалуют его предполагаемое отрицание. Кроме того, они выражают уверенность в том, что в конечном итоге они успешно завершат рассмотрение дела.

На судебном заседании в начале этой недели судья Коэн предоставил продление дела на 90 дней, чтобы ОАГ штата Нью-Йорк продолжила расследование.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *