Bitflyer жертвует приюты с сырными пирогами в честь дня пиццы BTC

Bitcoin Pizza Day отмечает историческое событие примерно 10 лет назад, когда кодер Laszlo Hanyecz совершил первую коммерческую покупку с использованием Bitcoin (BTC).В рамках празднования этого популярного общественного праздника BitFlyer подарил пиццу ряду организаций.

«Мы сами заказали пиццу в местной сети и доставили ее в приюты для бездомных», — сказал 22 мая «Коинтелеграф» управляющий директор BitFlyer Джоэл Эджертон.время.»

BitFlyer отправка фрагментов по всему

«День пиццы Bitcoin — это особенный день для нашего сообщества», — говорится в сообщении BitFlyer USA от 22 мая.«К 10-летнему юбилею мы решили сделать его особенным и для других», — сказал БитФлайер.

«BitFlyer USA жертвует пиццу местным организациям, поддерживающим бездомные семьи», — говорится в сообщении.BitFlyer перечислила такие организации, как Raphael House — организация, помогающая жертвам домашнего насилия, а также Compass Family Services — некоммерческая помощь бездомным семьям.

По словам Эджертона, BitFlyer решил поддержать местные пиццерии в районе залива Сан-Франциско, закупив пироги, предназначенные для пожертвований.Хотя знаменитый день был связан с покупкой биткоин-пиццы, BitFlyer решил не использовать BTC для оплаты пиццы с сыром и пепперони, купленной и подаренной биржей.

День Пиццы в Биткоинах стоил Ганецу много Биткоин

Примерно через год после запуска Биткоина в 2009 году, Hanyecz заплатил 10000 BTC за две пиццы в Papa John’s.Покупка стала первым документально подтвержденным временем, когда кто-то использовал Биткоин для покупки реальных товаров или услуг.

На момент покупки 10000 BTC стоили примерно 41 доллар.В сегодняшних долларах 10000 BTC оценивается примерно в 92,5 миллиона долларов.

Аналогичная история произошла с Тайлером Винклевоссом из Близнецов, который заплатил 312,5 BTC за билет в космический корабль в 2014 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *