BitFlyer и Tpoint Japan объединились, чтобы предложить программу лояльности Bitcoin

Биржа криптовалюты BitFlyer и компания технологических услуг Tpoint Japan объявили о новом партнерстве, которое позволяет местным клиентам обменивать баллы программы лояльности на биткоин (BTC) и получать вознаграждение за оплату крипто. Официальный пресс-релиз гласит:

«В рамках нашей миссии« сделать мир проще с помощью блокчейна »мы продолжим вносить вклад в дальнейшее развитие надежной индустрии виртуальных валют. Tpoint Japan стремится превратить свои известные очки в «Очки для людей». Очки для соединения людей и общества. «Участвующие места включают Bic Camera, Yamada Denki, H.I.S. и другие».

Потрать Биткоин, получи Биткоин

Как сообщалось Japan 19 августа, держатели T-Card теперь могут обменивать каждые 100 T-баллов на BTC стоимостью 85 JPY.В то же время пользователи будут вознаграждены за свои покупки с использованием Биткоин в размере одного Т-очка за потраченные 500 йен.

Обе компании ожидают, что новая программа привлечет еще два миллиона клиентов.

Пока не такая «массовая», но тем не менее усыновление

Как недавно сообщалось, стартап криптовалюты Pundi X объявил, что его платежный шлюз в точках продаж XPOS скоро будет запущен в Панаме и прилегающих регионах.

13 августа канадская биржа криптовалюты Coinsquare также объявила о том, что она будет сотрудничать с американской компанией Flexa, запускающей криптовалютные платежи, для расширения своих услуг по обработке платежей в криптовалютах в Канаде.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *