Bitfury входит в музыкальную индустрию с запуском платформы с открытым исходным кодом на основе блокчей

Blockchain и производитель биткойн-майнинга Bitfury объявили о запуске специального предприятия с открытым исходным кодом музыкальной индустрии в блоге в январе. 16.

Спин-офф, получивший название Bitfury Surround, направлен на решение сложных и часто несправедливо пропорциональных потоков доходов между художниками, поклонниками и посредниками с использованием технологии blockchain.

Сообщение объясняет,

“Платформа Surround позволит всей индустрии музыкальных развлечений оптимизировать операции за счет безопасной передачи авторских прав, оптимизации подключения, а также улучшения систем мониторинга и управления.“

Surround Bitfury постоянно расширяется в различных аспектах, помимо майнинга. Между тем, в рамках экосистемы биткойн (BTC) на этой неделе компания осуществила внебиржевые платежи через сеть Lightning в свою первую среду обмена через партнерство с польским BTCBIT.

До этого, в декабре 2018 года, Bitfury объявила о планах запустить ускоритель блокчейн в России совместно с глобальным консалтинговым гигантом PwC.

«Индустрия музыкальных развлечений превратилась в сложную, конкурентоспособную, технологически ориентированную среду, которая страдает от серьезной нехватки прозрачности», — прокомментировал проект Surround Валерий Вавилов, генеральный директор Bitfury. Вавилов отметил:

“Мы хотим поддержать художников и помочь стимулировать рост всей отрасли путем создания этой открытой, основанной на блокчейне экосистемы.”

В течение нескольких лет компании, работающие с блокчейн технологиями, стремились обеспечить прозрачность музыкальной индустрии, и такие идеи, как потоковая услуга на основе блокчейн, будут представлены в 2019 году.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *