BitGo обеспечит институциональное хранение и кошельки для Tron

Компания BitGo, специализирующаяся на финансовых активах цифровых активов, объявила, что с 8 ноября она будет обеспечивать хранение и кошельки институционального уровня для Tron (TRX).

Согласно официальному объявлению, опубликованному 14 октября, BitGo тесно сотрудничает с Tron «в разработке первого предложения TRX для кошельков и хранения для институционального уровня, которое обеспечивает сетевую безопасность с несколькими сигнатурами».

«TRON пришел к нам из-за нашей репутации поставщика безопасных и совместимых решений, предназначенных для институциональных инвесторов.[…] Multi-sig был открыто рассмотрен и протестирован сообществом безопасности.Он работает с множеством инструментов с открытым исходным кодом, и мы очень рады расширить его до TRX 8 ноября ».

Также отмечается, что для мультисигнатурных адресов BitGo требуется, чтобы два или более отдельных пользователя использовали свои ключи для получения доступа к средствам.

Страховой полис на сумму 100 миллионов долларов и услуги по размещению

Как сообщалось 10 октября, биржа криптовалют в Люксембурге BitStamp объявила, что BitGo предложит хранение своих цифровых активов.Благодаря хранению BitGo активы Bitstamp будут полностью защищены в холодном хранилище в банковских хранилищах и защищены страховым полисом хранителя на сумму 100 миллионов долларов.

Ранее BitGo также запустила новую услугу ставок для клиентов, которые хранят свои активы, с помощью своей квалифицированной дочерней компании-хранилища BitGo Trust, изначально поддерживающей Dash (Dash) и Algorand (ALGO).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *