BitGo расширяет страхование криптовалюты, чтобы покрыть более 700 миллионов долларов

Компания по хранению цифровых активов BitGo расширила свою программу страхования холодильных складов, увеличив свои страховые возможности на 600 миллионов долларов.

BitGo представила свою программу страхования криптовалюты через глобальный рынок страхования и перестрахования Lloyd’s of London в 2019 году. Это позволило клиентам BitGo приобрести страховку для своих цифровых активов, хранящихся в сервисе BitGo Business Wallet и кастодиальном предложении, на сумму до 100 миллионов долларов.

BitGo объявила в среду, что ее программа страхования «Предоставленный клиент лишний вид» была расширена, чтобы покрыть активы стоимостью более 700 миллионов долларов.

Расширение происходит в ответ на высокий спрос со стороны институциональных клиентов-хранителей.Программа дополнительного страхования была введена в сотрудничестве со страховыми брокерами Woodruff Sawyer и Paragon International Insurance Brokers of London.

Как ранее сообщалось, основная платформа для оплаты криптовалютой Crypto.com стала одним из первых клиентов BitGo, которые воспользовались политикой выделенных клиентских лимитов на превышение лимита.

«Благодаря технологии и масштабу BitGo мы можем предложить более дешевую программу страхования выделенных клиентов в дополнение к безопасной системе холодного хранения BitGo.Эта веха демонстрирует, что предложение пользуется большой популярностью у клиентов, которые ищут максимально безопасное и застрахованное хранилище », — сказал генеральный директор BitGo Майк Белше.

BitGo, поддерживаемая банковскими учреждениями, такими как Goldman Sachs, а также крупными криптовалютными фирмами, такими как Galaxy Digital Майка Новограца, является крупной фирмой по обеспечению безопасности криптовалюты и службой холодного кошелька.На фоне растущего рынка криптовалют в конце 2020 года объем цифровых активов компании на хранении превысил 16 миллиардов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *