Bithumb может вложить более 8 миллионов долларов в зону, свободную от регулирования в Южной Корее

Bithumb, одна из крупнейших в мире бирж криптовалюты, может инвестировать более 8 миллионов долларов в регулирующую песочницу Южной Кореи.

Согласно сообщению из Сеула 9 января, через свою дочернюю компанию GCX Alliance Bithumb намерен вложить 10 миллиардов вон (8 миллионов долларов) в «регулируемую свободную зону» Южной Кореи в Пусане.

Зона без регулирования

Второй по величине город Южной Кореи, Пусан, был предметом предыдущих заголовков из-за его статуса дерегулированного аванпоста и его желания создать цифровую валюту, основанную на технологии блокчейна, как сообщил Cointelegraph в июле 2019 года.

В декабре 2019 года KT, самая крупная телекоммуникационная компания Южной Кореи, объявила о введении местной валюты в Пусане, основанной на блокчейне.

Использование фонда

Bithumb проявил интерес к размещению 10 миллиардов вон на Tongsan Asset Exchange, расположенную в Пусане, о чем сообщило корейское министерство малого и среднего бизнеса, говорится в корейской новостной статье.

Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи планирует пересмотреть работу с Bithumb ближе к концу января.

В статью добавлено:

«Индустрия ожидает, что Bithumb запустит различные финансовые бизнесы на основе блокчейна в Пусане с этими инвестициями».

Согласно отчету Cointelegraph от 6 января, президентский комитет Южной Кореи недавно настаивал на утверждении в стране продуктов с деривативами криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *