Bithumb поделился своими впечатлениями об этой транзакции ETH за 2,6 миллиона долларов

Согласно Bithumb, 0,55 эфира (ETH), за которые была взята плата за транзакцию в размере 2,6 миллиона долларов, оказались в одном из кошельков биржи.

Ошибка или отмывание денег?

Ранее сегодня кто-то заплатил 10 668,73 эфира за газ, чтобы переместить актив стоимостью 134 доллара из одного кошелька в другой.Для сравнения, сегодня средняя цена на газ составляет 0,34 доллара.Наиболее естественным предположением является то, что отправитель должен был ошибиться.

Хотя отправитель не вышел вперед, SparkPool, майнер, который добывал блок транзакции, заморозил его до тех пор, пока не сможет выяснить, что произошло.

Крупнейшая транзакция

Пресс-секретарь Coinfirm предположил, что вместо неудачного несчастного случая существует вероятность того, что кто-то может пытаться отмывать деньги по сложной схеме.В любом случае, это самый большой приток капитала, который когда-либо испытывал SparkPool.

SparkPool Крупнейшие транзакции.Источник.Кристалл.

SparkPool Крупнейшие транзакции.Источник.Кристалл.

Представитель Bithumb подтвердил Cointelegraph, что адрес получателя принадлежит одному из его клиентов, и что позднее транзакция 0,55 ETH была перенесена на его холодный кошелек.

Мы будем держать вас в курсе, когда появится дополнительная информация об этой транзакции.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *