Bithumb Exchange запускает комитет по листингу криптовалют

Южнокорейская биржа криптовалют Bithumb в сентябре создаст новый комитет, который определит, какие криптовалюты можно торговать на его платформе.

Ежемесячная проверка экспертами

Южнокорейская новостная газета Yonhap News сообщила о формировании нового комитета Битумба 22 августа. Комитет, получивший название «Комитет по рассмотрению права на листинг», будет рассматривать списки биржи раз в месяц, согласно отчету.

По сообщениям, комитет будет принимать во внимание ежедневный объем торгов, изменение капитализации базового рынка и поддержку проектов, а также другие факторы.У криптовалют, которые не соответствуют стандартам комитета, будет два месяца, чтобы улучшить свой статус, прежде чем они будут исключены из списка.

Согласно отчету, комитет Bithumb также будет состоять из юристов и профессоров, чтобы привлечь к работе экспертов по правовым, техническим и финансовым вопросам, чтобы рассмотреть процесс листинга биржи.Представитель биржи отметил:

«Мы будем усиливать проверку усилий по разработке технологий и полезности криптовалютных проектов. Мы возьмем на себя инициативу в защите инвесторов путем создания прозрачной и безопасной торговой среды».

Сингапурская биржа меняет название на Bithumb Singapore

Как ранее сообщалось, сингапурская биржа криптовалют, ранее известная как Bitholic, сменила название на Bithumb Singapore.Во время печати попытка перейти на https://www.bitholic.com перенаправит на URL-адрес www.bithumbsg.com.Сайт также теперь содержит уведомление об изменении названия биржи, которое объясняет:

«BITHOLIC планирует предоставлять свои услуги под названием Bithumb Singapore через лицензионное соглашение с Bithumb (крупнейшей в Южной Корее биржей криптовалют)».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *