Bitkub представляет планы улучшений в SEC Таиланда и возобновляет торговлю

Bitkub, крупнейшая биржа криптовалют в Таиланде, возобновила свои услуги 23 января после короткого периода остановки, наложенного Комиссией по ценным бумагам и биржам страны.

Прекращение работы последовало за рядом кратких перебоев в обслуживании, которые произошли из-за значительных скачков трафика, когда в начале этого месяца цена биткоина (BTC) превысила 1 миллион тайских бат (33 340 долларов США).Психологически значимая цифра принесла на сайт огромный приток новых инвесторов, которые изо всех сил пытались справиться с объемом.

Комиссия по ценным бумагам и биржам приказала бирже прекратить деятельность и пересмотреть операционные процедуры для повышения надежности к крайнему сроку 23 января. Bitkub выполнил и отправил свой план улучшения регулятору в субботу утром, что означает, что он может возобновить торговлю через веб-сайт.

Комиссия по ценным бумагам и биржам сейчас рассматривает план, который включает в себя удвоение числа вспомогательного персонала, улучшение протоколов проверки KFC и создание резерва защиты клиентов в размере 100 миллионов бат (3,3 миллиона долларов).

Bitkub прогнозировал рост на 600% в 2020 году, который фактически составил 1000%.Его прогноз 1000% роста на 2021 год был нарушен в течение 7 дней до нового года.

Торговля криптовалютой в Таиланде резко выросла во время недавнего бычьего рынка, при этом объемы на шести лицензированных биржах в стране достигли 14,6 млрд тайских бат (487000 долларов США) в период с 1 по 24 января.

И это несмотря на то, что три биржи получили лицензии и начали торговать только на прошлой неделе.Из них Upbit Thailand, поддерживаемая Upbit APAC и группой тайских миллиардеров, должно быть, надеялась, что сможет получить больше от временной приостановки Bitkub с рынка.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *