Bitmain задерживает поставки Antminer из-за внутренних конфликтов

Bitmain, крупнейшая в мире компания по производству оборудования для майнинга Биткоин (BTC), откладывает заказы на свои продукты из-за продолжающихся внутренних конфликтов.

Как было официально объявлено 6 августа, Bitmain отложит выполнение заказов Antminer в июне и июле 2020 года как минимум на два-три месяца из-за «внешнего вмешательства в работу компании».Согласно сообщению, заказы будут отложены «не раньше» до сентября или октября 2020 года.

Виновата драма Bitmain

Хотя Bitmain ссылается на «внешние помехи», некоторые отраслевые эксперты уверены, что задержка вызвана внутренними проблемами в компании.

Dovey Wan, партнер-основатель инвестиционной компании Prichive Ventures, работающей в блокчейне, написал в Твиттере, что задержка была вызвана продолжающимся конфликтом между соучредителями Bitmain — свергнутой Микри Кетуан Чжан и нынешним генеральным директором Jihan Wu.Эта серия спорных событий началась в октябре 2019 года, когда Ву уволил крупнейшего акционера Bitmain, Жана.Впоследствии Жан подал в суд на иск о восстановлении контроля над Bitmain и публично выступил против увольнений в компании.

В конце июля драма в Битмейне приняла другой поворот, когда Жан публично обвинил Ву в краже тысяч миньонов.В сообщении Weibo отстраненный соучредитель Bitmain обвинил Ву в «незаконном» перемещении 10 000 устройств для майнинга с принадлежащего компании горнодобывающего предприятия в Монголии.

Поскольку битва сооснователей Bitmain продолжается, Ван написал в Твиттере:

«Bitmain Drama, наконец, мешает нормальному бизнесу […] предпродажной команде Bitmain просто опубликовать сегодня объявление о том, что« из-за внешнего вмешательства в работу компании … »их заказы на июнь/июль должны быть перенесены на сентябрь/октябрь как можно раньше […] Представьте, что вы сейчас являетесь инвестором до IPO в Bitmain ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *