Bitmain запускает крупнейший в мире криптовалютный майнинг в Техасе

Китайский производитель оборудования для криптовалюты Bitmain открыл, как он утверждает, «крупнейшее в мире» средство майнинга Биткоин (BTC) в Рокдейле, штат Техас.

В пресс-релизе, опубликованном 21 октября, Bitmain сообщила, что проект был завершен совместно с муниципальным районом развития Рокдейл и канадской технологической фирмой DMG Blockchain Solutions.

Обязательства стимулировать местную экономику

В пресс-релизе особое внимание уделяется работе с местной экономикой Рокдейл, которая находится в округе Милам, к востоку от Остина, в американском штате Техас.

Объект, который в настоящее время развивается до нынешней мощности 25 МВт, а сооружение мощностью 50 МВт остается в стадии строительства, расположен на участке площадью 33 000 акров и может в будущем расшириться до мощности более 300 МВт.

Сайт, как сообщается, принадлежит американской алюминиевой компании Alcoa и раньше служил местом для плавильного завода.

DMG, которая будет предоставлять услуги хостинга и управления для объекта в Техасе, будет сотрудничать с Bitmain для расширения возможностей объекта и обеспечения эффективности операций по добыче на площадке.

Обе фирмы будут работать в тесном контакте, чтобы создать местную команду объекта вместе с местной рабочей комиссией, Rockdale MDD.

Bitmain заявляет, что стремится искать местных поставщиков Rockdale для поддержки текущих строительных работ, а также будет закупать электроэнергию непосредственно у оператора электрических сетей Rockdale, Совета по надежности электроснабжения Техаса.

Помимо поддержки местной экономики, Bitmain также планирует запустить образовательные программы и тренинги по технологии блокчейн и работе центра обработки данных совместно со школьным округом Рокдейл.

«Значительный» для глобальных планов расширения Bitmain

Как сообщалось ранее, планы Bitmain относительно своего сайта в Техасе впервые были объявлены в августе 2018 года.

В то время Bitmain заявляла, что планирует создать 400 рабочих мест на местах в течение первых двух лет, указав 500 миллионов долларов в качестве общих запланированных инвестиций в экономику за начальный период в семь лет.

В январе этого года местные отчеты утверждали, что проект сокращается, с сообщениями о увольнениях сотрудников и приостановленных операциях.Предполагалось, что неблагоприятные рыночные условия были причиной предполагаемого охлаждения.

Клинтон Браун, ведущий руководитель проекта Rockdale в Bitmain, заявил сегодня, что запуск объекта «важен для глобальных планов расширения Bitmain», и что стабильные и эффективные энергетические ресурсы государства будут иметь основополагающее значение для поддержки того, что, по его мнению, является неизбежным масштабом.рост горнодобывающей промышленности.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *