Bitmain подтверждает изгнание Микри Жана, грозит судебным иском

Производитель горнодобывающего оборудования Bitmain сделал два одновременных заявления в отношении своего опального соучредителя Микри Жана, подтверждая его отставку в октябре.

Заявления были размещены на странице Weibo Bitmain 27 мая, и оба они повторили, что Микри Жан, бывший председатель и законный представитель компании, был отстранен от должности решением акционеров 28 октября 2019 года. 5 ноябряВ заявлении говорится, что компания приняла решение исполнительного директора об отстранении Жана от управления.

Компания также заявляет, что Жан не имеет права выступать в качестве законного представителя компании или издавать уведомления и инструкции для сотрудников компании.Из-за того, что ранее действовал как таковой в противовес «решению акционеров», компания заявила, что санкционировала судебный иск против Жана.

Наконец, в заявлении содержится призыв ко всем руководству и сотрудникам игнорировать любой запрос Жана, угрожая им судебным иском в случае несоблюдения.

Это похоже на первоначальные заявления, сделанные Джиханом Ву в день изгнания Чжана, в то время угрожая работникам увольнением за действия по просьбе Чжана.

Противная борьба за власть

Одна из вероятных причин, по которой конфронтация между Жаном и другими акционерами Bitmain продолжается после семи месяцев, связана с высокой степенью контроля первого над компанией.По имеющимся сведениям, у Жана было в два раза больше акций, чем у Ву, но его доля значительно снизилась с тех пор, как разворачивались события.Жан подал два иска против Bitmain, чтобы вернуть свою позицию.

Конфронтация достигла кульминации в мае, когда всплыли сообщения об уличной драке между Жаном и нынешним законным представителем Битмейна, хотя, как представляется, она была менее драматичной, чем первоначально предполагалось.

Битмейн борется

Новые заявления, кажется, предполагают, что компания все еще борется за контроль и долю рынка в условиях кризиса.Учитывая более ранние заявления Жана против резкого увольнения 50% сотрудников, вполне вероятно, что соучредитель по-прежнему поддерживает доверие сотрудников компании.

Тем временем было подтверждено, что у серии последних майнеров ASIC Bitmain S17 возникли проблемы после многочисленных сообщений в социальных сетях.

На фоне хаоса экономическое состояние Bitmain, похоже, падает.Как отмечает Кристи-Ли Минехан, бывший технический директор Genesis Mining, MicroBT неуклонно завоевывает долю рынка против Bitmain.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *