Bitmain прекращает финансирование разработчиков Bitcoin Core

Bitmain, один из крупнейших в мире производителей майнеров Биткоин (BTC), по сообщениям, прекратил финансирование некоторых основных разработчиков, поддерживающих программное обеспечение, связанное с Биткоин.

Джонас Шнелли, крупный разработчик и сопровождающий Bitcoin Core, заявил, что Bitmain прекратил поддержку после того, как финансировал его усилия более трех лет.

В своем твите 1 декабря Шнелли сказал, что лишился спонсорской поддержки Bitmain вместе с Жоао Барбосой, другим участником Bitcoin Core, также известным под ником «promag» на GitHub.

«Спасибо Bitmain за всю помощь (несмотря на разногласия, которые у нас были)», — написал Шнелли в Твиттере, прося сообщество криптовалют внести свой вклад в его дальнейшие усилия по Bitcoin Core.

Bitmain не ответила на запрос Cointelegraph о комментарии на момент публикации.

Основатель HEX Ричард Харт впоследствии прокомментировал, что другие компании будут готовы финансировать проект Bitcoin Core, когда Биткоин достигнет новых рекордных высот.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Некоторые пользователи Reddit также предположили, что Bitmain могла найти лучшие способы потратить свои деньги, чем финансирование проекта Bitcoin Core.«Я считаю чудом, что они все еще финансировались ими», — отметил один из Redditor.

Bitcoin Core — крупный проект с открытым исходным кодом, поддерживающий и выпускающий клиентское программное обеспечение Биткоин.Проект описывает себя как прямого потомка оригинального программного клиента Биткоин, выпущенного Сатоши Накамото после того, как он опубликовал технический документ Биткоин еще в 2008 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *