Bitmart добивается запретительного судебного приказа, чтобы хакеры не продавали поддельные BSV

Владелец биржи криптовалют Bitmart подал заявку на судебный запрет до арбитража, чтобы китайские хакеры не могли совершать незаконные переводы с использованием мошеннических Биткоин SV (BSV) на своей платформе.

Согласно отчету от 26 июля, GBM Global Holdings, владелец Bitmart, подала заявку на рассмотрение федеральному судье Нью-Йорка, несмотря на мошеннические действия, в основном происходящие за пределами штата.Компания утверждала, что Южный окружной суд Нью-Йорка, тем не менее, обладает юрисдикцией в отношении «мошеннических или манипулятивных действий с предсказуемыми последствиями в Нью-Йорке», и поэтому просит судью вмешаться, прежде чем хакеры смогут продать незаконную криптовалюту на открытом воздухе.рынок.

Заявка, которая, как сообщается, сильно отредактирована, утверждает, что средства будет значительно труднее вернуть от имени затронутых пользователей, если не будет вмешательства.Bitmart утверждает, что хакеры обманули как минимум 43 его пользователей в Соединенных Штатах, чеканив мошеннический BSV в нарушение Закона США о товарах и биржах.

Базирующаяся в Швейцарии биткоин-ассоциация впервые обнаружила мошеннические монеты 8 июля. Сообщается, что они были сгенерированы в результате атаки реорганизации блоков в сети Bitcoin SV, то есть незаконного разветвления блокчейна для облегчения двойного расходования монет.

Связанный: Протокол децентрализованного кредитования bZx взломали дважды за несколько дней

Компания Bitmart, базирующаяся на Каймановых островах, как сообщается, выявила мошеннические транзакции, связанные с атакой, по крайней мере, на восемь других криптовалютных бирж, включая Binance, Huobi, Okex и Kucoin.GBM усилила свою апелляцию к Нью-Йоркскому судье, отметив, что ему удалось «выявить как минимум две мошеннические транзакции Ответчиков с двумя нью-йоркскими пользователями своей криптовалютной биржи».

GBM также заявила, что хакеры «перевели криптовалюту на другие биржи, обслуживающие клиентов из Нью-Йорка, с намерением продать их», добавив, что «если им будет разрешено осуществлять такие продажи, они почти наверняка будут совершать сделки с контрагентами из Нью-Йорка.. «Надеясь обеспечить вмешательство, которое могло бы защитить своих пользователей, GBM утверждает, что:

«Defendants are foreign, impossible-to-identify hackers intent on fraud, there is almost no likelihood that they would pay a damage award. Short of receiving an injunction of already-identified, fraud-begotten cryptocurrency, there is no way for Petitioner to secure ultimate recovery.»

Хотя взломы и эксплойты все больше сосредотачиваются на зарождающемся пространстве DeFi, централизованные обмены криптовалютой по-прежнему уязвимы для них.В 2020 году наиболее заметным случаем стала сингапурская биржа KuCoin, хотя другие более мелкие взломы затронули, в частности, итальянскую платформу Altsbit.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *