BitMart объявляет об инвестициях китайской венчурной компании Fenbushi Capital

Платформа для торговли цифровыми активами BitMart, как сообщается, получила «миллионы инвестиций» от китайской фирмы Fenbushi Capital, специализирующейся на блокчейнах. BitMart объявил о новостях 7 августа.

Вносить прозрачность в мировую экономику

Благодаря инвестициям BitMart присоединился к более чем 50 международным проектам блокчейн, в которые инвестировал Fenbushi, с целью достижения большей прозрачности и эффективности в мировой экономике. Шелдон Ся, основатель и генеральный директор BitMart, сказал:

«Стратегическое сотрудничество с Fenbushi Capital и Bitrise Capital, несомненно, поможет создать более открытую и прозрачную экосистему привлечения капитала как для инвесторов, так и для высококачественных активов».

После инвестирования Глобальный стратегический консультативный комитет BitMart присоединится к новому члену Бо Шену, основателю и генеральному партнеру Fenbushi Capital. Шен следует за рядом новых членов совета директоров, таких как Кевин Шао, генеральный директор филиала блокчейн-производителя горнодобывающих машин Canaan Creative.

Содействие платежам BTC

Как сообщалось в феврале, Paxful объявила о создании совместного предприятия, в котором Paxful был интегрирован как средство упрощения платежей BTC на платформе BitMart.

В то же время Ся подчеркнул, что партнерство значительно расширит число способов, с помощью которых пользователи биржи могут покупать биткоин, заявив:

«Благодаря этому партнерству инвесторы теперь получат прямой доступ к нескольким платежным подходам, включая банковские переводы, подарочные карты, дебетовые/кредитные карты и депозиты наличными, что снизит барьеры для входа для новых пользователей инвестиций в цифровую валюту».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *