BitMEX издевается над истцом: «Зарегистрируйся на Сейшельских островах, давай, братан»

Истец по иску, обвиняющий BitMEX в манипулировании рынком и действующий без лицензии в США, считает, что у Twilio есть тысячи уличающих записей электронной почты, подтверждающих их правоту.

ООО «Биткоин Манипуляция по борьбе с загрязнением» (BMA) обратилось в суд с просьбой сохранить все данные электронной почты, связанные с BitMEX, которые хранятся в американской платформе облачных коммуникаций Twilio.BMA обеспокоен тем, что без заказа BitMEX может удалить все записи.

В середине мая BMA подала жалобу, обвинив материнскую компанию BitMEX, HDR Global Trading Ltd., в широко распространенных манипуляциях на рынке криптовалют и в нелицензионном бизнесе по передаче денег в США.

BMA хочет сохранить электронную почту BitMEX

В публикации, опубликованной 9 июня, БМА подсчитало, что Twilio хранит около 30 000 записей электронной почты, касающихся операций BitMEX.

Главный юрисконсульт BMA Павел Погодин сказал Law 360, что «BitMEX использует Twilio для ежедневного общения со всеми своими пользователями».

«Таким образом, согласно данным BitMEX, Twilio хранит базу данных адресов электронной почты всех пользователей BitMEX», — сказал Погодин.«Для них было ошибкой использовать американскую компанию для этой цели и одновременно заявлять об отсутствии личной юрисдикции судов США и Калифорнии».

Меры противодействия манипуляциям с Биткоин описывают HDR Global Trading как подставную компанию на Сейшельских островах, основанную для заявления о том, что BitMEX не подпадает под действие законодательства США.

В заявлении BMA утверждается, что после запроса информации об операциях компании им был направлен мем с надписью «зарегистрировано на Сейшельских островах, братан», написанный на изображении одного из основателей BitMEX.

Согласно BMA, подтекст «циничного» ответа указывает на уверенность в том, что BitMEX может избежать юрисдикции США через свою холдинговую компанию, расположенную на Сейшельских островах.

BitMEX обвиняют в нелицензированных операциях в США

В заявке говорится, что BMA стремится «сохранить моментальный снимок информации, включая данные конкретных адресов электронной почты пользователей, которые являются свидетельством контактов ответчиков с форумом и свидетельством того, что ответчики ведут нелицензированный бизнес по передаче денег в Соединенных Штатах».

BMA заявляет, что Twilio поместил «временное удержание удаления на учетную запись BitMEX» до 15 июня, пока он будет оценивать запрос истца на сохранение, после чего BitMEX сможет удалить все данные электронной почты из США, хранящиеся на Twilio.

В ответ на запросы о гарантии того, что данные будут сохранены, BMA утверждает, что Twilio «отказалась признать обязанность ответчиков по сохранению содержимого базы данных электронной почты пользователя» и ответила уклончиво.

В жалобе BMA говорится об отмывании денег, мошенничестве с использованием электронных средств и нарушении передачи денег, утверждая, что BitMEX «был преднамеренно разработан с целью вовлечения, содействия, помощи, поощрения, консультирования, побуждения и/или обеспечения бесчисленных незаконных действий»,

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *