BitMEX ограничит доступ с Сейшельских островов, Гонконга и Бермудских островов

Крупная криптовалютная биржа BitMEX объявила, что ограничит доступ к своей платформе на Сейшельских островах, в Гонконге и на Бермудских островах.

Согласно объявлению, опубликованному 19 августа, для обеспечения безопасности фондов и стабильности биржи фирма ограничила доступ из стран, в которых проживают офисы и работники ее материнской компании — HDR Global Trading Limited. BitMex также утверждает, что это упреждающая мера, и отмечает: «Это изменение не окажет финансового влияния на бизнес и затронет очень мало людей».

Часть более широкой инициативы

BitMEX отметил, что закрытие торгов в вышеупомянутых юрисдикциях является частью более широких усилий по обеспечению прозрачности пространства криптовалюты, поскольку она становится более регулируемой. Как сообщается, биржа намеревается повысить прозрачность своих систем и показать третьим сторонам обоснованность возможностей платформы.

BitMEX также утверждает, что работает над независимыми проверками своего страхового фонда, рыночных операций и структуры контрактов, которые можно продать. Как сообщается, биржа надеется в ближайшее время поделиться результатами этих проверок.

По данным CoinMarketCap, BitMEX является второй по величине биржей криптовалют с объемом торговли за сутки более 2,5 млрд долларов.

Как сообщалось в июне, конкурент BitMEX Binance DEX, децентрализованный обмен, разработанный крупной биржей криптовалют Binance, заблокировал доступ к веб-интерфейсу для пользователей из 29 стран.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *