BitPay блокирует пожертвование Биткоин на $100K благотворительной организации Fire Rain Firest

Спорный процессор криптовалютных платежей BitPay столкнулся с еще одним пиар-кошмаром после того, как компания отклонила пожертвование в размере 100 000 долларов на благотворительность тропического леса Amazon.

BitPay выводит Amazon Watch в тупик соответствия

Согласно жалобе соцсетей Amazon Watch, организации, которая стремится поддержать экологию тропических лесов Амазонки и коренные народы, платеж не прошел внутренние проверки BitPay.

Предполагаемый донор пытался внести свой вклад из-за непрекращающихся пожаров в Амазонии, предполагает благотворительная организация, но не смог завершить платеж в биткоин (BTC).

Должностные лица пытались связаться с BitPay, но, по их словам, ответа не получили.

«Мы хотим обратиться к этому человеку, чтобы решить эту проблему, но у нас нет способа сделать это.Нам нужна ваша помощь, как можно скорее.Спасибо », — обратились они в Твиттере.

Предполагается, что причиной блокировки является то, что максимальный лимит платежей Amazon Watch был установлен ниже 100 000 долларов.Однако после того, как BitPay посоветовал сотрудникам изменить его, они сказали, что это невозможно автоматически, и что они должны представить отдельную документацию.

Разработчик: Ditch BitPay, иди с открытым исходным кодом

Этот эпизод еще больше подпитывает сомнительную репутацию, которую BitPay создал в последние годыДрама включала продвижение Alcocoin Bitcoin Cash (BCH) в качестве более привлекательной альтернативы самому Биткоину, а также поддержку других разрушительных идей и технических проблем, которые привели к тому, что компания потеряла нескольких значительных клиентов.

Немногие кошельки Bitcoin совместимы со счетами BitPay, что добавляет головной боли пользователям.

Чувствуя иронию третьей стороны, накладывающей искусственные ограничения на открытую и децентрализованную сеть Биткоин, инженер-программист Алекс Каул обратился к Amazon Watch с просьбой отказаться от BitPay для альтернативы с открытым исходным кодом.

Рекомендовав BTCPay, совет Каула был одобрен благотворительной организацией, которая пообещала рассмотреть возможность перехода.В прошлом году аналогичная ситуация заставила турагента Соединенных Штатов CheapAir принять BTCPay, в то же время выразив презрение как BitPay, так и коллегам по операциям Coinbase.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *