Bitstamp объявляет о расширении продаж в США после увеличения числа клиентов на 570%

Одна из старейших бирж в сфере криптовалют недавно объявила, что будет наращивать усилия, чтобы привлечь больше пользователей в Соединенных Штатах.

В сегодняшнем заявлении Bitstamp биржа криптовалюты сообщила, что будет запускать маркетинговую кампанию в США, направленную на ознакомление розничных инвесторов с криптовалютой после значительного роста в первом квартале 2021 года. В рамках этих усилий Bitstamp заявила, что планирует утроитьколичество людей в своей команде в США и вырастет в 2021 году команду поддержки клиентов на 50%.

Генеральный директор Bitstamp Джулиан Сойер сообщил Cointelegraph, что в 2020 году компания начала видеть повышенный уровень интереса со стороны розничных инвесторов и финансовых учреждений США, в то время как другие криптовалютные биржи «борются с безотказной работой и поддержкой клиентов».Он сказал, что безопасность фирмы, прозрачные сборы и инфраструктура дадут бирже преимущество перед любой местной конкуренцией.

«Криптовалюта — это самый быстрорастущий сегмент финансовых услуг, и мы намерены стать лидером на самом конкурентном финансовом рынке в мире: США», — сказал Сойер.«Потенциальный потенциал роста для новых розничных и институциональных инвесторов в США астрономический».

Сойер назвал значительный рост биржи во время пандемии признаком того, что американцы могут захотеть большего доступа к цифровым активам.Bitstamp сообщил, что активы под управлением пользователей из США выросли на 281% в первом квартале 2021 года, в то время как количество клиентов выросло на 570% за первые четыре месяца этого года по сравнению с тем же периодом 2020 года.объем торгов и депозитов в 2021 году вырос на 348% в месяц по сравнению с тем же периодом 2020 года.

Это объявление последовало за сменой Bitstamp на ключевых позициях в своем руководстве за последний год.Бывший руководитель Gemini, Сойер присоединился к фирме в качестве генерального директора в октябре.Совсем недавно ветеран Amazon и бывший финансовый директор Barclays Стивен Беарпарк стал финансовым директором Bitstamp, а Самир Дуби стал его операционным директором.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *