Bitstamp приносит извинения после публикации отчета, в котором XRP назван « токсичными отходами »

Обмен цифровыми активами Bitstamp извинился за то, что поделился отчетом о рынке криптовалют, который, как он утверждает, не отражает «взгляды или ценности» фирмы.

В опубликованном сегодня твите Bitstamp биржа извинилась за публикацию отчета исследовательской фирмы Messari «Тезисы о криптовалюте на 2021 год» от основателя и генерального директора Райана Селкиса.В отчете XRP называют «токсичными отходами», а Селкис называет вилки Биткоин (BTC), Stellar Lumens (XLM) и Litecoin (LTC) «грудой дерьма».В сообщении говорится:

“These are toxic assets propped up by regulatory capture, and they go against everything that got me into crypto.»

Bitstamp удалил исходный твит, опубликованный после публикации отчета 8 декабря, и назвал части «языка и содержания» в отчете несовместимыми с ценностями компании.Фирма добавила, что считает некоторые аспекты неуважительными по отношению к «части сообщества».

https://platform.twitter.com/widgets.js

В ответ генеральный директор Messari сказал в Твиттере, что хочет использовать юмористический тон, чтобы заинтересовать читателей — отчет состоит из 134 страниц.Однако он удвоил свои просмотры XRP, назвав токен «змеиным маслом» и добавив, что маловероятно, что он изменит свое мнение в будущем.

Члены армии XRP в целом поддержали заявление Bitstamp, назвав его «быстрой и продуманной реакцией».Биржа могла быть ответом на взгляды Селкиса на XRP или на кажущийся непрофессиональным язык, приправленный на протяжении всего отчета — генеральный директор Messari использовал слово «бля» пять раз и «дерьмо» девять раз.

«Bitstamp, возможно, ожидал от наших аналитиков более интеллектуального« профи »по сравнению с ежегодными горячими предложениями [компании]», — сказал Селкис.«Я не виню их за то, что их застали врасплох».

В прошлогодних «Тезисах о криптовалюте на 2020 год» Селкис сказал, что ненавидит XRP, но не назвал токен токсичным.Фактически, в то время он сказал, что XRP обладает «огромной и удивительной стойкостью».

По крайней мере, один криптовалютный деятель встал на защиту генерального директора Messari.Самсон Моу, директор по стратегии Blockstream.Хорошо известный биткоин-максималист и противник «дерьмовых монет», он утверждал, что Селкис «не сделал ничего плохого».

Но решение Bitstamp отменить Selkis было поддержано другими пользователями Twitter.

«Я впечатлен тем, что вы подтверждаете мнение клиентов по этим вопросам, Bitstamp», — сказал Шейн Шофилд.«Будем надеяться, что как спонсор Messari вы сможете напомнить им, что у всех есть предубеждения».

Это не первый раз, когда генеральный директор Messari подвергается атакам со стороны армии XRP.В январе прошлого года он якобы получил телефонные звонки с угрозами после того, как фирма опубликовала критический анализ XRP.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *