BitTorrent начнет альфа-тестирование потоковой платформы на основе блокчейна

Крупная файлообменная компания BitTorrent, дочерняя компания блокчейнской компании Tron, собирается провести внутреннее тестирование своей платформы потоковой передачи в реальном времени на основе блокчейна в третьем квартале 2019 года.

Обзор платформы

BitTorrent объявил об этом в официальном сообщении в блоге 27 августа. Согласно сообщению, потоковая платформа, называемая BitTorrent Live (BLive), поддерживает видео в реальном времени и службу мгновенных сообщений.Кроме того, базовая система, как сообщается, содержит топ-диаграмму пользователя и функцию взаимодействия с пользователем.

BitTorrent планирует выпустить BLive в альфа-версии, бета-версии и полной версии с 3 квартала 2019 года до 1 квартала 2020 года. В текущей альфа-версии имеется небольшая группа пользователей для внутреннего тестирования платформы, поскольку разработчики продолжают внедрять функции.

Транзакции и переводы на BLive

Платформа также поддерживает несколько различных способов оплаты и снятия, включая Bitcoin (BTC) и BitTorrent (BTT), с нулевой комиссией за транзакцию.Для вывода и пополнения счета также поддерживается ряд сторонних сервисов, включая PayPal, Google Wallet, Android Pay, Apple Pay, WeChat и Alipay.

BLive также поддерживает варианты заработка и подарков.Пользователи смогут получать вознаграждение BTT с помощью таких мероприятий, как техническое обслуживание, создание контента и планирование мероприятий.Кроме того, пользователи могут покупать подарки с помощью BTT и отправлять их создателям контента, которые, в свою очередь, могут конвертировать подарки обратно в BTT.

Предыдущие планы на BLive

Как ранее сообщалось, BitTorrent объявил в конце марта, что он планирует запустить публичную бета-версию для BLive во 2-м квартале 2019 года. Очевидно, что BLive существует примерно с 2012 года, хотя его базовое программное обеспечение кардинально изменилось.Очевидно, что BLive начинался как протокол доставки контента без акцента на функции социальных сетей.Однако первая версия BLive была отменена после неудачного сбора средств в апреле 2017 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *