Bittorrent, Tron запускают программное обеспечение для ускоренной загрузки на криптографическом уровне

Новости

Одноранговый торрент-клиент BitTorrent выпустил программное обеспечение для оптимизации загрузки BitTorrent Speed ​​с собственной функцией токена. Эта новость была опубликована в официальном пресс-релизе, опубликованном 8 июля.

Как сообщалось, в начале этого года Bittorrent запустила собственный токен на основе цепочки блоков TRON, BitTorrent (BTT), обнародовав планы развития платформы токенизированного контента, которая позволит пользователям оптимизировать скорость своей сети и добиться более быстрой загрузки.

В соответствии с пресс-релизом, программное обеспечение Bittorrent Speed ​​теперь будет интегрировано во все новые загрузки клиентского программного обеспечения и микро-Torrent Classic для Windows.

Веб-сайт Bittorrent Speed ​​показывает, что пользователи будут вознаграждены BTT в обмен на заполнение и пропускную способность — зарабатывая больше токенов, чем дольше они загружают файлы, и быстрее загружая, тем больше BTT они готовы потратить. Запущен интегрированный кошелек, позволяющий пользователям управлять своими доходами от токенов.

На момент запуска продукт по-прежнему ограничивался только системами Windows с очевидными планами расширения покрытия в будущем.

Tron, которая приобрела BitTorrent в июле 2018 года за нераскрытую сумму, работает над интеграцией двух децентрализованных сетей на основе надежного стандарта технологии однорангового обмена Bittorrent, который был выпущен в самой ранней форме еще в 2004 году.

В пресс-релизе утверждается, что набор продуктов Bittorrent, в том числе клиенты BitTorrent и & micro; Torrent, поддерживают «крупнейшую децентрализованную сеть P2P в мире» с предполагаемыми 100 миллионами активных пользователей и установок на 1 миллиард устройств, что составляет 22% восходящий и 3% нисходящего трафика по всему миру.

Несмотря на запуск Bittorrent Speed, на момент публикации в прессе TRON (TRX) торгуется на отметке 0,034 доллара, снизившись более чем на 2% в день и заняв 10-е место по величине монеты по рыночной капитализации.

Токен Bittorrent (BTT), занявший 36-е место, поднялся еще больше в минус, торгуясь почти на 6% в течение дня на отметке 0,001 доллара к моменту публикации.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий