Bittrex запускает криптовалютную платформу для Ближнего Востока после нового партнерства

Биржа криптовалют Bittrex сотрудничает с базирующейся в Бахрейне биржей криптовалют и провайдером депозита Rain Management WLL, чтобы запустить платформу для торговли цифровыми активами для клиентов на Ближнем Востоке и в Северной Африке (MENA).

Согласно заявлению от 31 июля, новая платформа будет сочетать персонал и опыт Rain в регионе MENA с технологией и инфраструктурой безопасности Bittrex.

Платформа будет предлагать все токены, которые в настоящее время доступны на Bittrex и Bittrex International. Он также предложит четыре торговые пары Биткоин (BTC) с местными фиатными валютами: бахрейнский динар, кувейтский динар, дирхам Объединенных Арабских Эмиратов и саудовский риал.

Местное регулирование

Согласно объявлению, эта новая платформа для торговли цифровыми активами является первой, которая полностью лицензирована в MENA. Дождь якобы принял участие в регулирующей песочнице центрального банка Бахрейна, которая была запущена в феврале 2019 года.

Таким образом, фирма работает в соответствии с так называемой правовой базой Крипто-активов, установленной Центральным банком Бахрейна (ЦББ). Ранее сегодня Rain объявила, что стала первой криптовалютной биржей на Ближнем Востоке, получившей регулирующую лицензию в виде лицензии на модуль криптовалюты от CBB.

По словам исполнительной команды Rain, их целью является привнесение международных стандартов для обмена криптовалют на Ближний Восток; для Bittrex генеральный директор Билл Шихара сказал, что считает, что партнерство поможет повысить осведомленность и принятие блокчейна.

По данным CoinMarketCap, на момент публикации, объем продаж Bittrex за 24 часа составил 31,9 млн. Долларов, что на 35,55% больше по сравнению с предыдущим днем.

Торговые решения Blockchain в MENA

Как ранее сообщалось, Торгово-промышленная палата Дубая (DCCI) недавно подписала меморандум о взаимопонимании с Международной торговой палатой и блокчейн-стартапом Perlin. Сообщается, что Меморандум о взаимопонимании предоставляет DCCI эксклюзивные права на предложение определенных блокчейн-решений в MENA, разработанных Центром будущей торговли. Сообщается, что решения разработаны для снижения торговых рисков и обеспечения прозрачности цепочки поставок.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *