Bittrex обеспечивает страховку криптовалюты в холодном хранилище на 300 миллионов долларов

Обмен криптовалюты Bittrex получил 300 миллионов долларов в виде страхования цифровых активов от кражи или сговора за криптовалюту, которую он хранит в холодных хранилищах.

Bittrex объявил в своем блоге 29 января, что биржа получила специальную страховку для корпораций страховой компанией Lloyd’s of London после работы с крупным страховым брокером и советником Marsh.Сара Дауни, соруководитель группы по передаче рисков цифровых активов Marsh, сказала: «Мы тесно сотрудничали с Bittrex для создания индивидуального страхового решения, отвечающего их конкретным потребностям в криптовалюте».

Это не первая криптовалютная сделка для Lloyd’s, так как в конце августа 2018 года фирма начала страховать хранителя криптовалюты Kingdom Trust.В апреле 2019 года компания также начала страховать горячие кошельки криптовалютной биржи Coinbase.

Страхование в сфере криптовалюты

Как сообщается, Bittrex получил страховку после демонстрации протоколов внутренней безопасности и соответствия.Генеральный директор биржи Билл Шихара пояснил, что страхование — это еще один уровень поверх реальной безопасности биржи, который предоставляет дополнительную гарантию для своих клиентов.

Застраховать криптовалютный бизнес крайне сложно из-за высокого риска управления активами криптовалюты.Ранее в этом месяце исполнительный директор Winklevoss ‘Gemini Exchange сообщил Cointelegraph, что фирма создала собственную страховую компанию, чтобы покрыть активы на сумму до 200 миллионов долларов для своего решения по хранению.

В аналитической статье, недавно опубликованной Cointelegraph, объясняется, что страхование в криптовалютном пространстве является необходимым условием для привлечения большего числа институциональных инвесторов.В случае Близнецов считается, что новая страховка поможет бирже соответствовать нормативным требованиям институциональных клиентов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *