Bittrex International останавливает обслуживание в Венесуэле и еще 30 странах

Bittrex International, базирующаяся на Мальте международная единица криптовалютной биржи США Bittrex, прекратит свою деятельность в Венесуэле и 30 других странах.

Нет четкой причины для действия

В электронном письме венесуэльским клиентам Bittrex International объявило, что обмен приостановит доступ к аккаунту и трейдингу для пользователей 29 октября, и попросил их вывести свои средства с биржи до этой даты, сообщает Cointelegraph en Español 19 октября.

Согласно отчету, базирующаяся на Мальте международная торговая платформа Bittrex проинформировала всю свою пользовательскую базу в Венесуэле, что она остановит свои услуги для пользователей в стране, не указав четкой причины для действий.

31 страна полностью запрещена в обслуживании

Тем не менее, согласно информации, полученной Cointelegraph en Español, Венесуэла — не единственная страна, которая на этот раз должна прекратить пользоваться услугами Bittrex.Фирма подтвердила команде Cointelegraph en Español, что она фактически останавливает обслуживание в 31 стране, включая Афганистан, Египет, Боснию и Герцеговину, Камбоджу, Центральноафриканскую Республику, Демократическую Республику Конго, Кот-д’Ивуар, Тунис, Эфиопия, Уганда и Йемен.

Венесуэла и Крипто

Как сообщалось ранее, Венесуэла стала больше полагаться на децентрализованные криптовалюты, такие как Биткоин (BTC), чтобы избежать санкций со стороны национальной нефтяной криптовалюты Венесуэлы, Petro (PTR), также якобы предназначенной для того, чтобы позволить стране получить доступ кновые формы международного финансирования, а также обойти санкции.

В начале сентября объемы торговли Биткоин в Венесуэле достигли еще одного рекорда, так как объемы обмена между равноправными компаниями LocalBitcoins выросли на 48%.1 октября две венесуэльские компании заключили соглашение о выпуске криптовалютной дебетовой карты и системы для пунктов продажи, поддерживающих биткоин (BTC), Ether (ETH), Dash (Dash) и Petro.

Вчера еще одна популярная американская биржа криптовалюты Poloniex объявила, что она выходит из своей материнской компании Circle, чтобы создать новую биржу, которая не будет поддерживать торговлю для клиентов из США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *