BlackRock SEC показывает, что компания получила 369 тысяч долларов от фьючерсов на биткоин

Документ из Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) показывает, что BlackRock Financial Management увеличила количество своих фьючерсных контрактов на биткоин с первого квартала 2021 года.

Согласно заявке, поданной 28 сентября в Комиссию по ценным бумагам и биржам, Глобальный фонд распределения BlackRock включал 54 фьючерсных контракта на биткоин (BTC), выпущенных через Чикагскую товарную биржу по состоянию на 31 июля. Контракты, срок действия которых истек 27 августа, стоили 10,8 миллиона долларов.повышение на 369 137 долларов.

Прибыль от фьючерсов на биткоин составляет примерно 0,00138% от глобального фонда распределения BlackRock или 8,91 BTC на момент публикации.Общая сумма активов под управлением компании составляет 9,5 трлн долларов.

Инвестиции последовали после того, как ИТ-директор BlackRock Рик Ридер ранее в этом году заявил, что компания «начала немного заниматься» криптовалютой.Однако в июле генеральный директор Ларри Финк заявил, что компания видит «очень мало с точки зрения спроса инвесторов» на криптовалюты.

Прежде чем преследовать фьючерсы на биткоин, BlackRock имела косвенное влияние на криптовалютный актив через свою долю владения в фирме бизнес-аналитики MicroStrategy.Инвестиционная компания также упомянула Биткоин в двух проспектах, поданных в SEC в январе, намекая, что будет исследовать использование производных криптовалюты.

По теме: ETF BlackRock владеют акциями компаний по добыче Биткоин на сумму 384 миллиона долларов.

Новости о регистрации BlackRock SEC поступают, поскольку цена Биткоин упала более чем на 4% за последние 24 часа после месяца значительной волатильности.Как показывают данные Cointelegraph Markets Pro, цена криптовалютного актива на момент публикации составляет 41 323 доллара.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *