Block.one может сосредоточиться на криптовалютном бизнесе на 10 миллиардов долларов после урегулирования судебных исков

Разработчик EOSIO Block.one заявляет, что после недавнего урегулирования коллективного иска сосредоточился на своем бизнес-мандате в области криптовалюты.

В сообщении в блоге, опубликованном в пятницу, компания-разработчик программного обеспечения для блокчейн объявила о заключении мирового соглашения с группой инвесторов во главе с Фондом возможностей криптовалютных активов в отношении первичного предложения монет EOS в 2018 году.

В случае одобрения судом Block.one согласится на 27,5 миллиона долларов, что соответствует сумме штрафа, выплаченного компанией Комиссии по ценным бумагам и биржам США еще в октябре 2019 года.

ICO EOS, собравшее более 4 миллиардов долларов, стало предметом споров, связанных с утверждениями о продаже токенов американским инвесторам.Некоторые участники также утверждали, что Block.one обманул инвесторов ложными и вводящими в заблуждение заявлениями.

Комментируя урегулирование, Block.one заявил:

“Block.one believes this lawsuit was without merit and filled with numerous inaccuracies. However, accepting this settlement allows us to focus more time and energy on running our business and delivering new products.”

Действительно, недавно компания объявила о планах по запуску Bullish Global — технологической дочерней компании, целью которой является объединение традиционных и цифровых активов.Как ранее сообщалось, Block.one привлекла 10 миллиардов долларов для создания технологической дочерней компании с планами по запуску гибридной платформы обмена криптовалютой.

По теме: Block.one обеспечивает финансирование платформы обмена криптовалютой на базе EOS на 10 млрд долларов.

Последнее предприятие Block.one получило поддержку таких крупных игроков, как Майк Новограц из Galaxy Digital и серийный инвестор Питер Тиль.Управляющие хедж-фондами, такие как Луи Бэкон и Алан Ховард, также участвовали в привлечении 300 миллионов долларов для Bullish Global.

Масштабы поворота Block.one к этому новому предприятию таковы, что компания, как сообщается, вложила свои биткоин (BTC) — около 164000 BTC на сумму 9 миллиардов долларов на тот момент — в новую компанию.Разработчик EOSIO также сделал еще одно вливание наличных в размере 100 миллионов долларов, а также 20 миллионов токенов EOS.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *