Blockchain сыграет решающую роль в социальных сетях на основе VR

Медиа платформа виртуальной реальности Sensorium объявила о своем членстве в глобальном бизнес-совете Blockchain или GBBC — швейцарской некоммерческой отраслевой ассоциации по блокчейну.

Sensorium примет участие в предстоящем виртуальном форуме GBBC 28 мая, на котором директор по технологиям компании Алекс Благырев обсудит свои прогнозы относительно того, как виртуальные социальные сети изменят способ взаимодействия людей в Интернете.

Коинтелеграф поговорил с GBBC, чтобы обсудить взаимосвязь между социальными сетями и виртуальной реальностью, или виртуальной реальностью, и роль, которую блокчейн играет в будущем сектора.

DLT защищает авторские права на пользовательский контент

Представитель GBBC заявил, что сближение виртуальной реальности и социальных сетей уже начинает набирать обороты, отметив, что основные платформы, такие как Facebook, «предоставляют пользователям новые способы обмена контентом».

«В этом контексте технология блокчейна, вероятно, будет играть важную роль в создании цифровых активов и виртуальной виртуальной экономики, — заявил представитель.

«Кроме того, технология блокчейна может быть использована для защиты прав собственности и авторского права, а также для создания новых моделей рекламы в виртуальных мирах, как это уже происходит в реальном мире».

Блокчейн может устранить кражу личных данных в социальных сетях

Главный исполнительный директор Sensorium Брайан Кин (Brian Kean) подчеркнул преимущества безопасности, обеспечиваемые технологией распределенной бухгалтерской книги, или DLT, заявив:

Кража личных данных, фальшивые аккаунты и т. Д. Все будет в значительной степени устранено, так как участники социального виртуального мира должны будут подтвердить свою личность через блокчейн.

Кин также сообщил, что блокчейн также будет использоваться для «облегчения оплаты за созданный сторонний контент».

Sensorium привлечет политиков через GBBC

Как член GBBC, Sensorium будет участвовать в ряде мероприятий GBBC, направленных на «продвижение внедрения технологии блокчейна и обучение регуляторов, политиков и лидеров бизнеса преимуществам этой технологии».

Сначала эти две организации официально начали работать вместе на флагманском мероприятии GBBC, Blockchain Central Davos, в котором участвовал Sensorium.

«Мы завершили вечер специальной демонстрацией VR-платформы Sensorium и выступлением посла по искусству и музыке GBBC и бывшего барабанщика для Guns N ‘Roses Мэтта Сорума», — добавил представитель GBBC.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *