Blockchain Финансовая фирма Diginex выходит на публичный рынок в обратном слиянии с 8i

Планируется, что базирующаяся в Гонконге компания по оказанию финансовых услуг с использованием блокчейна Diginex Ltd. станет публичной компанией путем обратного слияния с инвестиционной холдинговой компанией 8i Enterprises Acquisition Corp. Впоследствии эта компания будет зарегистрирована на Nasdaq, сообщил Bloomberg 10 июля.

По сообщениям, Diginex намерен закрыть сделку по обратному слиянию с 8i, которая, как сообщается, составит 276 миллионов долларов, включая долги. Как сообщается, акционеры Diginex получат 20 миллионов обыкновенных акций 8i по ​​цене 10 долларов за акцию.

По словам генерального директора Diginex Ричарда Байворта, сделка призвана обеспечить «более широкую видимость рынка» для компании. Таким образом, Diginex будет «первым полностью диверсифицированным игроком блокчейна на Nasdaq», добавил Бьюорт.

Осенью прошлого года Diginex присоединился к Global Digital Finance, отраслевой организации, которая способствует ускорению и принятию цифровых финансов, в качестве одного из основателей. Таким образом, Diginex присоединился к другим лидерам отрасли, включая криптофинансовую фирму Circle, стартап-блокчейн ConsenSys, крипто-обмен Coinbase и фирму-разработчик корпоративного блокчейна R3.

Как сообщалось в конце июня, китайский гигант по криптовалюте Bitmain пересматривал планы первичного публичного размещения акций. Как сообщается, Bitmain планировал подать документы на листинг в Комиссию по безопасности и обмену США, что, возможно, проложит путь к продаже акций в конце этого года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *