Blockchain. Com — последний, кто запустит Fiat Gateway для этой страны, где существует криптовалюта

Британский провайдер данных и кошельков криптовалюты Blockchain.com открыл шлюз для турецкой лиры при обмене криптовалютой.

Согласно пресс-релизу, опубликованному 29 января, Blockchain.com — последняя крупная биржа криптовалют, которая присоединилась к растущему списку платформ криптовалюты с прямыми воротами для турецкой лиры.ПОПРОБУЙТЕ на бирже платформы.

Пользователям криптовалюты из Турции не нужен сторонний способ оплаты для покупки и продажи криптовалюты на Blockchain.com Exchange.В релизе говорится, что «турецкие пользователи теперь могут вносить, снимать и использовать TRY для покупки Биткоин (BTC), Ether (ETH) и Tether (USDT) и конвертировать свою криптовалюту в указанную валюту по своему выбору».

Турция охватывает крипто

Лира является четвертой бумажной валютой, поддерживаемой на Blockchain.com Exchange, запущенной в конце августа.Платформа также поддерживает фунт, доллары и евро.Соучредитель и генеральный директор Blockchain.com Питер Смит назвал Турцию одной из стран, ведущих борьбу за использование криптовалют, добавив, что «Blockchain.com стремится обеспечить честный глобальный рынок для турецких трейдеров криптовалюты».

Описание Питера Смита о Турции перекликается с мнением генерального директора Binance CZ, который сказал Cointelegraph в более ранних вопросах и ответах, что «Турция — динамичная страна, которая продемонстрировала одно из самых сильных требований и быстро растущий интерес к криптовалюты».Вскоре после интервью Binance добавил поддержку покупки Биткоин и других криптовалют с турецкой лирой через местного партнера по кошелькам.

Huobi — это еще одна глобальная биржа для создания местного представительства в стране.Их предвестники лиры, впервые объявленные на саммите Евразия в сентябре прошлого года, все еще ожидают решения.Но базирующаяся в Сингапуре биржа криптовалют сделала существенные шаги на рынке, присоединившись к турецкой платформе Blockchain и наняв экс-исполнительного директора Deloitte Audit Альфана Гогуса для руководства местными усилиями.

Планируя следить за крипто, турецкое правительство также хочет поддержать принятие блокчейна в стране.сообщалось, что Турция планирует создать национальную инфраструктуру блокчейна.В рамках дорожной карты страна планирует завершить тестирование цифровой валюты национального центрального банка (CBDC) в 2020 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *