Blockchain Startup DappRadar привлекает $2,33 млн. От Naspers, Blockchain.com

Литовский стартап-блокчейн DappRadar, платформа для обнаружения и анализа децентрализованных приложений, основанных на блокчейне (DApps), объявил о привлечении начального финансирования в размере 2,33 млн долларов.

2,33 миллиона долларов на расширение услуг

5 сентября DappRadar объявил о закрытии посевного раунда стоимостью 2,33 миллиона долларов, который провел Naspers, глобальная интернет-медиа-группа Naspers, с участием Blockchain.com Ventures, фонда венчурного капитала и дочерней компании Blockchain.com, и Angel Invest Berlin.

Запуск блокчейна, который отслеживает более 2500 dapps в семи блокчейнах, включая Ethereum, EOS и Tron, объяснил, что инвестиции в DappRadar будут в основном использоваться для исследований и разработок, а также для того, чтобы помочь бизнесу расширить свои услуги.

Сэмюэль Харрисон, управляющий партнер Blockchain.com Ventures, сказал, что DappRadar играет жизненно важную роль в обеспечении доверия, прозрачности и открытий в фрагментированном мире dapps.

Blockchain.com сотрудничает с блокчейн-протоколом Polkadot

Ранее 22 августа сообщалось, что Blockchain.com заключил партнерское соглашение с Polkadot по протоколу функциональной совместимости Blockchain для интеграции своего кошелька Blockchain с сетью Polkadot.Предполагается, что интеграция будет способствовать принятию и децентрализации токенов Polkadot.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *