Blockchain Startup Solve.Care сотрудничает с Uber для транспортировки пациентов

Solve.Care запускает блокчейн-систему здравоохранения для сотрудничества с Uber Health, сообщает Solve.Care в пресс-релизе, опубликованном совместно с Cointelegraph 9 июля.

В соответствии с выпуском транспортные услуги Uber Health будут интегрированы в персональное приложение для координации и администрирования системы здравоохранения Solve.Care Care.Wallet. В приложении пациенты, как сообщается, смогут планировать поездку Uber Health, которая утверждает, что она соответствует Закону о мобильности и ответственности медицинского страхования от 1996 года.

Кроме того, пациенты также смогут оплачивать эту услугу с помощью Care.Wallet и разделять расходы с членами семьи, работодателями, страховщиками или другими соответствующими лицами. Руководитель пресс-службы Uber Health Дэн Тригуб цитируется в пресс-релизе, комментирующем развитие:

«Ежегодно около 3,6 млн. Американцев пропускают свои медицинские приемы из-за отсутствия надежной транспортировки, а стоимость пропущенных посещений первичной медицинской помощи оценивается в 150 млрд. Долл. США в год. В Uber Health мы всегда ищем способы, чтобы транспортировка не была препятствием для ухода ».

В конце июня Cointelegraph выпустил подробный материал о потенциальном влиянии блокчейна на здравоохранение.

Также в июне маркетинговая компания International Data Corporation опубликовала опрос, который показал, что только ограниченное число медицинских фирм в Европе знают о преимуществах применения блокчейна.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *