Blockchain Wallet добавляет поддержку для криптовалютного платежного процессора BitPay

Сервис кошелька криптовалюты Blockchain Wallet имеет встроенный процессор оплаты криптовалюты BitPay.

Платежи осуществляются через Blockchain Wallet

Блокчейн объявил об этом 23 августа, заявив, что теперь он позволяет своим пользователям копировать или сканировать счета, позволяя им совершать платежи в биткоин (BTC) полностью через приложение кошелька.

Сообщается, что новая функциональность позволяет пользователям приобретать продукты и услуги, доступные через онлайн-сеть BitPay, сохраняя при этом право собственности на их личные ключи через Blockchain Wallet.

BitPay является одним из крупнейших процессоров криптовалютных платежей и предлагается во множестве интернет-магазинов.Предполагается, что с 2011 года он обработал почти 3 миллиарда долларов.

BitPay отклоняет пожертвование в размере 100 тыс. Долларов

Как сообщает Cointelegraph, BitPay недавно отклонил пожертвование в размере 100 000 долларов на благотворительность тропического леса Амазонки.Сообщается, что донор пытался пожертвовать эту сумму в BTC и через BitPay для Amazon Watch — благотворительной организации, целью которой является поддержка экологии тропических лесов Амазонки и коренных народов.

Тем не менее, якобы пожертвование было отклонено после неудачной внутренней проверки BitPay.BitPay сказал, что благотворительная организация установила максимальный лимит платежей в шесть цифр, и что организация должна будет представить новые документы, чтобы изменить свой предел платежей.

Расширение старта криптовалютных платежей в Венесуэле

Криптовалютный стартап под названием Pundi X недавно объявил, что расширяется в Венесуэлу со своим процессором платежей криптовалюты XPOS.Pundi X сотрудничает с венесуэльским сетевым магазином Traki, который согласился использовать платежное устройство в своих 49 торговых точках.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *