Blockstack присоединяется к Lambda School для новой платформы для обучения кодированию приложений

Ориентированная на конфиденциальность вычислительная сеть и экосистема приложений Blockstack объявили о партнерстве с Lambda School. По имеющимся сведениям, учащиеся, участвующие в программе, теперь могут научиться кодировать приложения Blockstack и получать ежемесячный доход с помощью своей программы App Mining.

Получить навыки для оплаты счетов

Согласно пресс-релизу, опубликованному совместно с Cointelegraph от 12 августа, Lambda — это основанная на навыках онлайн-школа с учебным планом, разработанным с учетом требований работодателей. Как сообщается, это гарантирует, что выпускники овладевают всеми навыками, необходимыми для достижения успеха. Кроме того, он предлагает бесплатное обучение, пока ученик не будет принят на работу, что устраняет барьеры для высокооплачиваемой карьеры.

По словам генерального директора Остина Оллреда, партнерство с Blockstack «дает учащимся Lambda School прямой путь к получению опыта практического развития при получении дополнительного дохода за свою работу».

Не только о деньгах

Как сообщил генеральный директор Blockstack Муниб Али, «я хотел, чтобы это была та программа, которая была мне доступна, когда я был студентом». Программа App Mining рекламируется как предоставление студентам поддержки для переноса их приложений в реальный мир.

Blockstack также планирует поставлять ряд инструментов, необходимых для контроля качества. Каждое разработанное студентом децентрализованное приложение будет подвергаться обзорам и всестороннему видео-тестированию пользователей. Они также получат выгоду от управляемого запуска Product Hunt и маркетинговых анализов через Awario.

Как сообщалось, в прошлом месяце Blockstack получил одобрение SEC на публичное предложение токенов на 28 миллионов долларов. Это первое SEC-санкционированное предложение в соответствии с Положением A +, которое будет предлагать токен, а не акцию.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *