Blockstream запускает венчурную инициативу по выращиванию жидкой экосистемы

Blockstream, компания, стоящая за биткоин-сетями (BTC) Liquid and Lightning Network, запустила «Liquid Ventures Initiative», целью которой является объединение разработчиков, стремящихся использовать коммерческую стороннюю сеть, с инвесторами в криптовалюту.

Анонс последовал за завершением первого Liquid Demo Day, в котором приняли участие стартапы и разработчики из Гонконга, Израиля, Испании, Швейцарии, Японии и США.

Инициативу Liquid Ventures поддерживают более двенадцати венчурных компаний и предпринимателей, ориентированных на биткоин, включая Nogle, Seven Seas VC, Blockchain Capital, Ventures Castle Island, Фонд Digital Garage Lab, Electric Capital, Fulgur Ventures, Lemniscap, Proof of Capital и Stillmark,

На данный момент инициатива получила 5 миллионов долларов от своих сторонников.

Blockstream также объявил, что он открыт для выражений заинтересованности со стороны стартапов, которые хотели бы принять участие в следующем Liquid Demo Day.

Стартапы, отобранные для участия в следующем демонстрационном дне, «будут обеспечены технической поддержкой и оперативным руководством со стороны команды Blockstream», в дополнение к возможности представить свой проект инвесторам и стартапам, участвующим в программе.

Демонстрационные дни будут проводиться ежеквартально, а следующее мероприятие ожидается в августе.

Liquid Demo Day привлекает глобальное участие

Компания Blockstream сообщила, что 18 мая она провела свой первый день демонстрации ликвидности.

В мероприятиях приняли участие виртуальные разработчики, представляющие шесть стран, в том числе фирмы, занимающиеся созданием расчетных решений, игр и платформ выдачи активов на базе Liquid.

В Blockstream недавно возникли разногласия по поводу поддержки игры, не связанной с токенами (NFT), запланированной на запуск Liquid, несмотря на то, что ранее комментировали, что «никто не хочет NFT».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *